省实党字[2018]09号

关于表彰2017—2018学年度

先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

  一年来,我校各个党支部(党总支部)、广大共产党员和党务工作者认真学习贯彻党的十九大精神,新时代谱写新篇章,新作为成就新梦想,在工作中团结一致、解放思想、开拓进取,围绕“广东实验中学成为广东基础教育领头羊”的中心工作,开展“提升省实学生领袖综合素质主题实践活动”和“两学一做”学习教育活动,涌现出一批先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

  为了表彰先进,树立典型,充分发挥榜样的示范作用,校党委决定:授予初三支部、高三支部、行政支部、天河党总支为“先进党支部”称号;授予马嘉丽、王玉香、毛雪华、叶秋生、白春朋、吕黎洁、刘中礼、刘文兴、刘立雄、刘军涛、刘春霞、许作舟、麦钢、严旭章、李少琼、李欢、李梁、杨芳、吴小洲、吴薇薇、张昭凤、张铁牛、张培杭、陈铿、欧水招、罗玉祥、罗卓君、周映平、庞婧、荀小燕、胡华伟,钟民、夏嵩雪、徐梅娟、唐静、黄竞、黄燕文、梁小翠,傅岚、曾翠婷、温金花、谢锦辉、楚云、詹凤琴、蔡辉、谭颖群、黎小敏、潘浩等48位同志为“优秀共产党员”称号; 授予刘效国、杨昌、张培军、陈勇胜、孟辉等5位同志为“优秀党务工作者”称号。同时,对离退休党支部黄玉凤、陈巧燕两位同志给予表扬。

  希望受到表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,继续自觉履行党章规定的党员义务,时刻以党员标准严格要求自己,在教育教学管理工作中争当岗位排头兵,体现共产党员先进性;继续牢记党的宗旨,廉洁自律,全心全意为人民服务,自觉维护国家和学校的利益;继续带领全体教师学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对广东工作的重要批示精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极进取,以更加优良的工作作风、更加饱满的精神状态,弘扬省实人精神,为实现伟大“中国梦”和美丽“省实梦”贡献力量。

  各党组织和广大共产党员要以受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者为榜样,认真学习他们的先进事迹,进一步坚定理想信念,牢记党的全心全意为人民服务宗旨,不断加强党性锤炼,廉洁自律,大力弘扬优良教风,努力提升业务水平,勇做省实事业的奋进者、开拓者和奉献者,在创办“优质化、信息化、特色化、集团化、国际化”的优质品牌学校过程中继续奋发有为,建功立业!

 

                         中国共产党广东实验中学委员会

                                     2018年6月29日

 
【关闭窗口】